Шутка футуриста

Двенадцатый день
И снова в пути,
Двадцать первый век,
Ты не волнуйся и не спеши.

Все будет хорошо
Вот ты увидишь завтра,
Рассвет и мир,
И счастье без забот.

Тринадцатый день,
Но грустно как-то,
И опять только жди,
И опять это завтра, снова завтра…

Две недели прошло,
И не смех, только – грусть.
В мыслях свадьба и что…?
Дальше как, снова в путь?

Ну наконец рассвет,
А-то надоели эти облака,
Как он прекрасен – белый свет!
Когда месячные начинаются у тебя!


Рецензии