Пегас

Пегас-крылатый конь несётся
Касаясь,изредка земли
Где ступит он - родник прольётся
И вознесутся корабли,

Под ветром чувств нетерпеливых,
Порвав рассудка якоря
Сноровкою матросов живых
Пока не штиль - свет ни заря.

Куда,какое направленье -
Не важно, лишь бы ветер дул
В движеньи - смысл и упоенье,
По воле ветра, средь акул!


Рецензии