разочарованному печальному знакомцу

Камнями острыми разбито
Стекло души твоей простой.
И ты не хочешь верить в то,
Что все задумано судьбой.

Разочарование постигло?
Так пойди и застрелись!
Но ты же мужчина, ты должен
Верить в новую жизнь!

Задумайся, не стоит обреченно
Стоять у развалившейся семьи.
Они того не достойны.
Ты им свой долг верни.

Забудешь, поверь мне, однажды.
В любви все средства верны.
Ты влюбишься снова. Дважды.
Пророчества - не вещие сны.


Рецензии