Пахарь Роберт Фрост

Пахарь
(Роберт Фрост)

Сказали мне: пашите снег!
Сажать на нём не будут, нет –
Опять морочат старика!..
Ведь камни я уже пахал…

PLOWMEN
(Robert Frost)

A plow, they say, to plow the snow.
They cannot mean to plant it, no –
Unless in bitterness to mock
At having cultivated rock.


Рецензии