К водяной птице Уильям Каллен Брайант

К водяной птице
(Уильям Каллен Брайант)
Начало

Куда ты летишь сквозь небо
В ясную глубь, одна,
Там, где падают капли
И тлеют остатки дня…

TO A WATERFOWL
(William Cullen Bryant)

Whither, midst falling dew,
While glow the heavens with the last steps of day,
Far, through their rosy depths, dost thou pursue
Thy solitary way?


Рецензии