Желание, родившееся сегодня за завтраком

Наломать бы себе дров,
Чтоб всю зиму ими топить.
Нарожать бы себе сынов,
Чтоб до самой смерти любить.

Распустить бы себя в клубок,
Чтобы новым теплом связать.
Может спрятаться в уголок
И со свечкой себя искать?


Рецензии