Свет Ксении Морисвиль

Лунный свет зажегся в темноте
Осветил он ярко долгий путь
По нему я шел на зов к тебе
И мечтал с того пути свернуть

До сих пор я не нашел ответ
На вопрос который сам задал
И пройдя дорогой через свет
Смысл жизни так и не познал

Я вернусь тебе я обещал
Я вернулся а тебя там нет
Я пришел в начало всех начал
Диск луны заже на небе свет

Став песчинкой в солнечных часах
Ты исчезла. Путь опять далек
И с тоской безудержной в глазах
Плачет волк как маленький щенок


Рецензии
Спасибо! Прости, что пропала.

Ксения Морисвиль   07.10.2003 00:18     Заявить о нарушении
Привет. За то что пропала прощаю, так и быть
Кто-то обещал на длинную историю рецку...

Конев Роман Александрович   07.10.2003 17:28   Заявить о нарушении