А так хочется верить...

Все, что было нужно забыть,
Я от чего-то помню.
Мы сажаем с тобой цветы
На засохшей глиняной почве.
Знаем, что шансов нет,
Земля из лжи и обмана.
На ней ничего не растет,
Все отношения вянут.
Но как дети мы верим в  мечту,
В сказку верим, и снова сажаем
А потом с огорченьем глядим,
Как наши цветы умирают.


Рецензии