Стук костыля

По выпитым до дна глазам,
Переползая наугад,
Стучит костыль;
Я знаю сам,
Как стуку костыля ты рад.
Целуй мой приторный костыль
Чуланом рта,
Засовом губ,
Пока запал мой не остыл,
Пока я здесь,
Пока я тут.

Стучит костыль.
Ты дома, друг.
Забей мой гвоздь
Ты в свой костяк.
Под шорох рук
Здесь тихий дожь.
Стучит костыль -
Идет ништяк.

Купи костыль, купи еще,
И снова станет хорошо...
Стучит костыль, стучит еще.


Рецензии
Хе, м-да....
;-)

Екатерина В.Рыжова   22.10.2004 12:49     Заявить о нарушении