Мы много тёлок поимели на дивных пляжах Коктебеля! Себе в ДР

Прекрасен отдых на Коктебеле!
«Киндзмараули» и «ркацители»,
Девахи в «мини», бабищи в теле,
Жара и солнце, и нет метелей.

Есть только горы на Коктебеле,
Есть только небо над Коктебелем,
Есть только море на Коктебеле,
И груды женщин на Коктебеле!

Мы много тёлок там поимели,
На Коктебеле, на Коктебеле.
Кто пёр в охотку, кто еле-еле,
Но план по бабам мы сдать успели.

Есть только горы на Коктебеле,
Есть только небо над Коктебелем,
Есть только море на Коктебеле,
И груды женщин на Коктебеле!

В лазурном море на Коктебеле
Нам серенады дельфины пели.
И от восторга девчонки млели,
Когда мы каждой вставляли в щели.

Есть только горы на Коктебеле,
Есть только небо над Коктебелем,
Есть только море на Коктебеле,
И груды женщин на Коктебеле!

Летели годы, года летели,
Мы постарели и поседели.
В мороз и стужу всегда нас грели
Воспоминанья о Коктебеле.

Есть только горы на Коктебеле,
Есть только небо над Коктебелем,
Есть только море на Коктебеле,
И груды женщин на Коктебеле!


Рецензии
О, толпы женщин на Коктебеле,
Что в вашей страстной
любви сгорели,
Зачем вы сильно
так их имели
Ужель так сильно вы всех
хотели?
Не много ль пили
Вы " Ркацители"?

Марзия Габдулганиева   06.03.2005 06:46     Заявить о нарушении
Каюсь, много!..
:)

Синдром Стендаля   09.03.2005 09:09   Заявить о нарушении
Нам повезло -Вы живы!!!
Стих написать смогли ВЫ!!!

Марзия Габдулганиева   09.03.2005 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.