Птичка

А птичка твоя улетит,
Но только опять возвратиться.
Она в заточении спит,
И значит, не вольная птица.

Она из кормушки клюет
И солнца дневного боится,
Она в заточеньи живет,
А значит, не вольная птица.


Рецензии