абстиненция

утопленник-солнце
.........отсветы последней агонией тащит ко дну
....................забирая в песок наши тени
оставляет абсцесс
.........вереницей следов  я на память тебе соберу
....................положу на колени
необычных ракушек
.........звуки "нашего" моря не можешь не смеешь забыть
....................я тебе не позволю
приложи и послушай
.........этот шум - сердце нашей сплетенной соленой судьбы
....................наш капитолий
не спеши разрушать
.........разбежавшись бросаться с тарпейской молчуньи-скалы
....................(для нее ты предатель?)
своей нежностью
.........обволоку обниму поделю на двоих ты плыви
....................и не бойся  нам хватит
кислорода
.........на пару минут мы бы выжили лишь бы смогли побороть
....................тот синдром абулии
по полгода
.........безволием травящий  выдумав знак и пароль
....................мы под гротом зарыли
свою память
.........можешь будущим летом раскрыть разорить колыбель -
....................совладаешь с порывом?
ну а я не оставлю
.........зарифмую и в песнях  чем я не морской минестрель
....................унесу вслед отливу
умирай без меня
.........я в воде словно рыба  дельфин  плавников через край
....................и тонуть не умею               
одиночество
.........коконом (бабочкой думаешь стать?) заплетай пеленай
....................тебе сбудется пленом


Рецензии
Любовь -разновидность наркоза местного,
Впрыснут, и на убой.."
Довольно сложно, хорошая игра с ритмом (кстати, как получилось поставить эти точечки, моя вечная проблема:)), только вот я подумала, а почему заранее известно, что у него в коконе одиночество, то "свою память
.........можешь будущим летом раскрыть разорить колыбель ", то "умирай без меня". Как-то нелогично, хотя женщины всегда нелогичны. Точно одно: красиво, а нет, еще одно прямо в цель -- название, специально в словаре посмотрела.

Танушка   18.12.2003 15:35     Заявить о нарушении
Болезненное состояние... Пытаешься освободиться - затягивает обратно... вот и мечешься. Спасибо, девочка.

Зы: Вот она я :)

Ольга Голицына   25.03.2004 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.