Жмурит стекла предпраздничный луч

Жмурит стекла предпразничный луч...
Я проснусь им прогретая, в неге.
Солнце мне подмигнет из-за туч
И напомнит о будущем снеге.

Ну, и пусть наше лето прошло…
Из него я возьму только радость!
В этот день я открою окно
И забуду, забуду про слабость!

Буду сильной хотя бы сейчас.
В этот час, в этот миг, в это утро
Я хочу не сводить с тебя глаз,
Быть счастливой и чуточку мудрой.


Рецензии