Попытка соблазнения

А в студенческой нашей столовке,
Телефоном мобильным звеня,
По-мужски грациозно и ловко
Соблазнять ты собрался меня.

И запретное место пустое
Ты заполнить собою решил.
Может… это… не надо? не стоит
Под рубашкой рвать несколько жил?

Надо “ряха” сказать или “репа”?
(я имею в виду – про лицо)
В общем, ладно; наш новенький препод,
Тот, что носит трусы со свинцом,

Испугался, увидев, как некто –
То есть ты, - залезает рукой…
Я пойду, полистаю конспекты,
Стану умной, и ты мне на кой?


Рецензии
Я теперь центровая старуха.
Я тебе отдалась за зачет.
И мне шепчут сокурсники в ухо:
"Уважуха тебе и почет"

Вениамин Пухман   15.10.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.