Маньяк

   А я - простой, совсем простой маньяк,
   Брожу, выслеживая жертв несчастных.
   Я очень хитрый, совсем я не дурак
   И нет меня на свете коварней и опасней!


   При встрече читаю им свои стихи.
   И молча лушают их девушки. Они
   От них все тают, как  воск свечи -
   Ужасен их предсмертный крик в тиши!


   Остатки трупов я сброшу в ближайший водоем,
   Что можно съесть, то унесем с помощником вдвоем
   Домой, на зиму сделаем богатые запасы -
   Гостям всегда найдется отличнейшее мясо!


    Вам страшно, дрожите Вы под одеялом,
    Накрыло вас смертельным страха валом?!
    Прошу я, не пугайтесь; то, что написал -
    Всего лишь жуткий стих, я выдумал его, создал... 


Рецензии