Дорогой звезд

Дорогой звезд… По Млечному Пути…
Где зарождаются причудливые тени
Желаний сердца… В сладостном сплетеньи
Озябших душ мы пробуем найти
Единственно-счастливое мгновенье,
Чтоб жизни в дар ему преподнести…

Дорогой звезд…  Все дальше от земли…
Мы устремляем в бесконечность взгляды,
В пространстве слез полуночной прохлады
Переполняясь вечностью любви…
И мы с тобой как будто далеки
Уже от тех, кто был когда-то рядом…

Дорогой звезд… Лишь только Я и Ты…


Рецензии
Здорово:)))
Красиво

Халдир   12.01.2004 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Svetlyachok   13.01.2004 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.