Что с жизнью происходит, не пойму

Что с жизнью происходит, не пойму:
барахтаюсь в густой зловонной жиже, -
тону, тону, никак ни утону,
но ничего не слышу и не вижу!
Мне кажется, я опускаюсь ниже,
еще немного, оттолкнусь от дна,
но почему-то дно не стало ближе,
но и поверхность тоже не видна…
Не скажешь, что такая жизнь трудна,
но что противна, в этом нет сомненья!
и только лишь твоя любовь одна
немного поднимает настроенье!
Через нее мои все ощущенья,
я у твоей любви давно в плену,
но все же создается впечатленье,
происходящего со мною не пойму!


Рецензии