Я снова больно укололась...

Я снова больно укололась,
И кровь мгновенно побежала,
Как это было мне знакомо!
Как сильно розу я сжимала!

И умывали капли крови,
Шипы, растущие напрасно,
Нет, не сравниться с моей болью,
Любовь, пускай она опасна!

А кровь бежала. Я смеялась.
Всем испытанием назло,
Я в этой боли искупалась,
Кому-то предстоит еще.


Рецензии