Лолита - не я!

1.
Простуда мороженного,
голос выветренный!
Кто ты человек?
Я влюблялась в скуку твоих дней,
я хотела быть твоим отцом!
Просто. Только. почему?
Лолита -не я!

2.
Ночь без слез!
Тишина дальних улиц!
улыбнись мне луна!

3.
Невыносимо, сжимаю подол между ног!
Мнется гипюр!
я теряюсь в собственных складках!
Мне б целовать тебя хоть украдкой!
Мой мушкетер!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.