Божественная комедия или рецепт изготовления женщины

Возьми каприз дождей осенних,
Смешай с весенней теплотой.
Прибавь цветов благоуханье
И утренней разбавь росой.

Добавь в рецепт пол-ложки вьюги.
Железо к выдержке, и пламенную страсть.
Березки стройность выдели на ноги.
В глаза пучину, чтобы в них пропасть.

Пусть Грея парус, обозначит губы.
Полкило сахара посыпим на уста.
Саяны для нее очертят груди.
Вдохнем любовь, чтоб не была пуста.

Черты бедра возьмем с гитарной деки, -
Пожалуй, хватит градиентами сорить.
Чуток румян давай плеснем на щеки.
Ставим на плитку, и пора варить.

Просил ты спутницу, Адам, - бери и помни.
Я сделал Еву – она женщина теперь.
Не ешьте яблоко в саду, не слушай ЗМЕЯ
Ступайте с Богом и закройте дверь.


Рецензии
Пришла ко мне в ночи, благоухая,
Две Джомолунгмы выставиввшая,
И Марианской впадиной зияя,
Гомункулусиха милая моя.

Osina   02.10.2003 13:12     Заявить о нарушении