Смерти нет

Я выросла, наверно,
Раз однажды,
Когда мне страстно прошептали "Я люблю",
А под ногой качнулся
  парусник бумажный, –
Задумалась о том я,
умру.

Уйду от мира,
Не оставив песен,
Лишь грусть и страх,
тоски.
А мир покажется мне бесконечно тесен,
И я уйду,
  не вспомнив о любви.

Я не хочу терять
Надежду в вечность
И веры в радость,
в Небо и мечту.
Оставлю все –
  пусть будет мир чудесней.
Уйду одна –
не закричу.

10.07.99
10.05.02


Рецензии