Клятву верности я приносила...

Клятву верности я приносила
И любила его, не любя.
Всем сказала, что все позабыла:
И луну, и тебя, и себя.
Позабыла твои поцелуи,
Облака и туман над рекой.
Соврала… И себя обманула.
И теперь нелюбимый со мной.

1 ноября 2001


Рецензии