Ветер Вселенной

Где-то там, далеко,
На самом крае Вселенной
Мы были одни.
Лишь ветер
рукой наших лбов.

Мы улыбались,
Смотрели в глаза,
Тянули друг к другу руки,
А он замирал,
наших ладоней.

Там, на крае Вселенной,
Мы были лишь миг,
Или вечность – точно не помню.
Но знаю –
останется там.

Надеюсь, он встретит подругу….

1 ноября 2001
Москва


Рецензии