Такое легкое спасенье
Дали мне старые деревья
Я думал потеряю время
В борьбе с домашней пустотой

Ты разрушаешь мои мысли
Словами разжигаешь страх
Мне все равно, что будет дальше
Огонь развеет этот прах

Мы слушаем дыханье ветра
Верхушки дарят таней сна
Свободой тонкое мгновенье
Укроет от потока зла

Мой разум камни собирает
В руинах мысленных побед
Огонь бесформенных желаний
Фундамент так и не задел

И совесть кроется полетом слова
Меня не суждено понять
Ты не имеешь тех устоев
Так что же будем мы терять?


Рецензии