Жду с нетерпеньем нашу встречу

Жду с нетерпеньем нашу встречу,
хочу в глаза твои взглянуть:
пусть от всего меня излечат
и осветят дальнейший путь,
дадут возможность отдохнуть,
забыть на миг о бедах всех,
короче, жизнь в меня вдохнуть,
прогнать неверие в успех!
Простит Господь нам этот грех,
чтобы стряхнуть оцепененье,
мне плотских нужен пыл утех
и все любовное волненье…
Не совладал я с искушеньем,
прости меня за эти речи, -
считаю каждое мгновенье,
жду с нетерпеньем нашу встречу!


Рецензии