В поезде набросок

Километры летят, словно дни.
Серый день, разведенный вагоном…
представляю: с тобой мы грустим,
глядя в след пролетевшим перронам.

Стук колес убивает мечту,
Сердце рвется в груди на части.
Почему без тебя я дышу?
Почему без тебя вижу счастье?

23 декабря 1999
Москва-Пав.


Рецензии