В небе солнце... МПСИ посвящается

Московскому психоло-социальному институту посвящается


В небе солнце, тучки-облака.
В триста пятой я сижу пока одна.
Скоро наши в радостью войдут,
Запах осени с собою принесут.

Будут лекции о психах нам читать,
Будем лекцию за лектором писать,
Будут знания роится в голове,
И забуду я на время о весне.

15 октября 1999
Москва, МПСИ


Рецензии