Вокзал, толчея, суета...

Вокзал, толчея, суета,
И кофе в дорожном трактире…
Вчера раскололась мечта,
И я без тебя в этом мире.

Я мчусь, обгоняя закат,
Сквозь вьюгу, буран и метели.
Я знаю – не ты виноват,
Что сердце стучит еле-еле.

4 января 2000
Тамбов, вокзал


Рецензии