TiШiН

До тени осталось совсем чуть-чуть – дотянуть, дотянуть
И не дрогнуть. Задохнуться пылью – с моей аллергией
Только пылью затягиваться пополам с никотином
И тереться щекой о твою щетину
И тешиться твоим запахом.
А потом с маниакальной навязчивостью
Себя закалывать тупым предметом
В живот в сердце – оно не режется и больше не чувствую
Даже того, что люблю еще, даже живу еще
Никому ничего не закатывая

Странная  стала – не бью стаканов, не пью из горла,
Борюсь с независимостью и если выясниться,
Что выхожу замуж – пожалуйста, не пугайтесь….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.