По засохшей дороге любви...

По засохшей дороге любви,
Вдоль которой увяли цветы,
Мы шагаем, как прежде, одни,
Но только врозь: я и ты.

На засохшей дороге любви,
Поддевая ногами осень,
Остаемся опять одни,
Как лучи заходящего солнца.

30 декабря 1999
Москва-Пав.


Рецензии