Я не плачу...

Я не плачу, нет-нет, ничуть.
Это просто слеза сорвалась.
Обещала тебе, что вернусь,
А сама разучилась мечтать.

Один день похож на другой –
Серый сумрак, слякоть, Москва.
Ах, какой же была непростой
Для меня роковая весна!

02 октября 1999 г.
Москва


Рецензии