Восточная сказка любви

Звенящие капли и зонт твой в руке,
Плывущее счастье в глазах и в улыбке,
Казалось всё это тогда, вдалеке,
Натянутой стрункой в придуманной скрипке.

Каштанов обжаренных вкус на губах,
И кофе турецкого запах манящий,
Всё это нам как-то привиделось в снах,
А стало здесь счастьем, на крыльях летящим.

О времени хочется напрочь забыть...
В ответ на улыбки стамбульких прохожих
Без устали вечно друг друга любить,
И вновь удивляться, что мы так похожи.

Горело смущеньем и счастьем лицо,
Когда целовал ты меня без стесненья,
Надев мне на палец с сапфиром кольцо,
И справиться было мне трудно с волненьем.

Восточною сказкой становится жизнь,
И звезды нам дарят на счастье надежду,
Туманом рассвет поднимается ввысь,
И как же друг друга не знали мы прежде.

Cтамбул, 2002


Рецензии
Очень понравилось. Стиш написан от души и пронизан счастьем, красотой и любовью. Красивая сказка я бы тоже не прочь там побывать. Паола ты умничка. С симпатией Александр. :-)))))))))))))))))

Александр Альт   24.11.2003 13:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр.

Удачи.

Аля   02.12.2003 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.