*** Андрею

Мы изменились,
Стали старше…
На это все ссылаться глупо.
Пойми же, наконец, Андрюша,
Что жить нельзя нам друг без друга.
Ведь можешь ты в любую стужу
Меня согреть одним лишь взглядом.
Я верю, что не стал ты хуже,
А лучше – нет, да и не надо.
Все объяснить ужасно трудно;
Но я прошу: родной, пойми, -
Я не влюбилась безрассудно.
Я полюбила, черт возьми!


Рецензии