Мечта

Как устала я, ежась от ненастья,
По прошедшей юности тужить.
В ослепительных чертогах счастья
Мне бы вновь хоть чуточку пожить.

Родниковою водой умыться,
Пробежаться утром по росе…
Повстречать тебя – и так влюбиться,
Чтобы позавидовали все.


Рецензии