Мы к счастью рвались...

Мы к счастью рвались гордо, смело.
Случалось, разбивались в кровь.
За это время повзрослела
И наша юная любовь.

Друг к другу шли навстречу долго…
Сквозь ветры, бури, мглу – пешком.
Не поскользнуться б на дороге,
Чуть припорошенной снежком.


Рецензии