Если бы ты мог понять

Если бы ты мог понять,
Хоть в минутном озареньи
То, что жизнь – одно мгновенье,
Что упустишь – не догнать.
Если бы ты мог понять,
Ну, хотя бы лишь однажды:
Счастье не приходит дважды –
Главное – не проморгать.
Если бы ты мог понять,
Как люблю, люблю тебя я,
Ты не стал бы, милый мой,
Слишком долго выбирать.


Рецензии