Годы друг за другом мчатся вдаль

Годы друг за другом мчатся вдаль,
Незаметно пролетая мимо.
Крепко спит в моей душе печаль,
Грусть о юности неповторимой.
Но, когда подступит к сердцу боль,
И ветра судьбы бушуют злее,
Вспоминаю первую любовь,
И на сердце чуточку светлее.


Рецензии