Жизнь моя, как банкет

Боюсь не смерти я,
Порой и смерть прекрасна.
Боюсь бессмертия,
Коль жизнь ужасна.

Мне б,
Не горбясь под ношею
И сбиваясь со счета,
Делать что-то хорошее,
Делать доброе что-то.

…Это только мечты,
По которым я плачу.
Жизнь моя, как банкет,
Что другими оплачен.


Рецензии
Очень глубокое,содержательное стих-е.

Светлана Морозова   25.03.2005 11:51     Заявить о нарушении