После Нового года

Успокоилась ночь новогодняя,
И умчались ветра, словно всадники.
Я впервые сегодня увидела,
Как бывает тоскливо на празднике.
Расступитесь, ночные сумерки,
Вспыхни, солнце, со сна взъерошенное,
Возврати мне мечты, что умерли,
Прогони грусть-тоску непрошеную.


Рецензии