Живу не зря!?

В небе откружила,
В звездах отлетала.
Хорошо жила я,
Так, как и мечтала.
Сколько в жизни начала,
Столько и успела.
Жила, смеясь и плача,
Жила, как песню пела.
Знала все: невзгоды
И мечты полет.
А теперь к заходу
Жизнь моя идет.
Шевелю губами,
Разучившись петь.
И души крылами
Не могу владеть.
Только в самом сердце,
Искоркой горя,
Теплится надежда,
Что живу не зря!


Рецензии