Наше счастье не обман

Нет, наше счастье – не обман!
О том лишь нам двоим известно.
Я вижу сквозь седой туман,
Как светит впереди надежда!
Мне никогда не станет грустно,
Пока живешь на свете ты.
Я верю, что воскреснет чувство,
Словно рассветные цветы.


Рецензии