Разлука времени уступка

Простилась с тобой я, родной мой.
Но час нашей встречи придет.
Любовь ни за что не завянет,
Любовь никогда не умрет.
Пусть ты не тот, и я не та.
Но увяданью не подвластна
Любовь, что в сердце разлита…
Она с годами лишь прекрасней.
Ты страшно далеко отсюда,
Но и вдали я не солгу:
Лишь о тебе я помнить буду,
И сердце чистым сберегу.
Я мысленно с тобой всегда;
Любовь, наверное, не шутка,
Вернутся светлые года:
Разлука – времени уступка.


Рецензии