Прости

Прости меня за резкие слова,
Прости за нанесенную обиду,
Ведь у меня на свете – ты один,
И без тебя живу я лишь для виду.

Прости за то,
Что гордою душой
Не смогла я с горькой правдой
                согласиться…
Что хочешь
Делай, милый мой, со мной,
Но мы должны с тобою помириться.


Рецензии