Расставание

А может всё не то?
А может всё не так?
Теперь уже НИКТО!!!
В глаза закрался
Мрак
Меж мною и тобой
Искрится млечный путь
Ветров унылый вой
Ночей бессонных
Ртуть
Сверкает серебром
В душе моей клинок
Разлит багровый ром
На ленту синих строк


Рецензии