Этих слов незаметных горсточку

               
Этих слов незаметных горсточку
Я рассыплю как семя кротости.
Пусть согреет их нежное солнышко
Перед вечной туманной пропастью.

Этих слов не согреешь бронзою.
Прозвучу я негромким пением,
Над пучиной заветной звёздности,
Прямо в сердце земного сплетения.

 


Рецензии
Глубоко мыслите! Звучит! Вопрос: а где Вы учитесь?

Марина Шли   15.02.2007 22:59     Заявить о нарушении
Работаю ювелиром :)

Веселов Игорь   18.02.2007 22:19   Заявить о нарушении