Охота

Я в трансе, под гипнозом глаз,
в бреду, ищу пути к рассудку
в кольце горячих рук и фраз
хватаю воздух в промежутках

Держи покрепче, кругом голова
боюсь, обратно не найду дорогу,
ты пропускаешь ток, прижав к губам
сквозь тело ток, до самого порога

Не отпускай, сгораю без огня,
наощупь пальцы выбирают тропы,
мне не престижна исповедь угля,
огня! не время ждать в окопах

В бою горячем, не сдаваясь в плен,
мы, сердце к сердцу, пули с губ глотаем,
и словно вечность мы друг друга знаем
парим в полете не заметив стен


Рецензии
Охота спать
И есть охота
И есть еще
Охота на работу
(Но это иногда!)

Torie   21.08.2003 20:02     Заявить о нарушении
Это охота за чувствами

Мне больше нравится быть охотником, чем жертвой)

... жаль времени на сон и на еду,
немного бы пожить (в любви бреду)

Skycat   21.08.2003 21:22   Заявить о нарушении