Во мне проснулось вожделение...

Во мне проснулось вожделение,
и сил уж нет: хочу к тебе!
Брожу в каком-то возбуждении,
пишу о смерти, о судьбе,

о некой жизненной тропе,
да о душе своей в придачу…
Зачем пишу о ерунде? –
напрасно только время трачу!

Одна достойная задача, -
писать, как я тебя люблю!
Любовь – вот счастье и удача,
и я о ней тебя молю!

Любовь – как море кораблю,
а секс – подводное течение…
Хоть я тебя боготворю,
во мне проснулось вожделение!


Рецензии