Черно-белое кино

Я подняла с лица вуаль,
Так обнажилась тайна
И в черно-белое кино
Я забрела случайно.

Забытый флейты нежный звук
И шепот кинодивы,
В мое предплечье поцелуй
Так нежно,так красиво.

А на экране страсть и боль,
И плачет героиня,
Я повторяю монолог,
На шубке тает иней.

Сюжет я знаю   наизусть
Финал его печальный,
Сейчас раскроится кольцо
Объятий обручальных.

И,опустив свою вуаль
Я выйду до финала.
Сама придумаю сюжет
Без грусти и обмана.


Рецензии