Дни и ночи

Дни и ночи я считаю,
Я считаю дни и ночи.
Стали длинными разлуки.
Ночи сделались короче.

Я считаю наши встречи,
А разлуки не считаю.
Я два дня с тобою рядом
И на месяц улетаю

А потом две ночи вместе
От заката до рассвета.
И два месяца разлуки,
И опять настанет лето.

Словно яблок половинки
Разделились дни и ночи
Стали длинными разлуки,
Ночи сделались короче...


Рецензии