НЛП

Я поднимаюсь в мир из провидений
И говорю с совою о себе.
Мир,сотканный из страхов и сомнений
И онемевший в призрачной борьве.

Сейчас,сейчас открою в душу двери,
Войду туда нежданный странный гость
Закроюсь от судов и мнений
И укреплю своей планеты ось

Поговорю с собою откровенно,
Мол,хватит,брат,таиттся не любя
И хватит мучать внутреннюю нежность,
И хватит убивать самим севя.

Пожмем друг другу руки и заплачим
Омоит нас соленая вода.
Возможно,я вернусь сюда обратно-
Остаться в этом мире навсегда.


Рецензии
Расшифруй, пожалуйста НЛП, если это возможно.

У л ь я н а   21.08.2003 17:59     Заявить о нарушении
НЛП-нейро-лиргвистическое програмирование
одно из направлений современной психологии
Ольга

Olga Kartachova   31.08.2003 20:22   Заявить о нарушении